Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Un assortiment de base avec des sandwichs classiques est le pilier de vos ventes de snacks. 

Recette

 

Art. n°

 

PDF

BAGUETTE CLASSIQUE JAMBON-FROMAGE

 

64

 

PETIT PAIN CAMPAGNARD AU CHOU BLANC ET AU CRABE

 

32

 

SANDWICH PETITS PAINS CAMPAGNARDS AU FROMAGE DE BREBIS AUX OLIVES, COURGETTES ET TOMATES

 

32

 

PETITS PAINS CARRES AMUSE-BOUCHES

 

804

 

CIABATTA A LA DINDE, CURRY-MANGUE ET CREME D'AVOCATS

 

751

 

SANDWICH LE GOTHIQUE AU BRIE ET A LA CREME D‘AIRELLES

 

177

 

SANDWICH LE GAULOIS AU FROMAGE ET A LA CREME AU POIVRON

 

173

 

SANDWICH FACON PIZZA POUR ENFANT

 

647

 

SANDWICH AUX ECREVISSES AVEC DE LA CREME COCKTAIL AU FROMAGE FRAIS ET AUX POMMES

 

97

 

PETIT PAIN CROUSTILLANT AVEC DU JAMBON CUIT, DES RADIS ET DE LA CREME AU WASABI ET AU FROMAGE FRAIS

 

97

 

EDNA PETIT CROUSTILLANT « FACON TOMATO »

 

97

 

PETIT PAIN BLANC AU POULET ET AUX FRAISES

 

565

 

http://katalog.edna.de/rezepte/ch/fr/565.pdf

PETIT PAIN BLANC AVEC PATE DE FOIE DE CANARD, OIGNONS FRITS ET POMMES EN SALADE

 

565

 

BAGUETTE CROUSTILLANTE « FAÇON MELBA »

 

560

 

SANDWICH AUX GRAINES ROND FACON PIMENTEE

 

1251

 

PETIT PAIN BLANC FACON BAVAROISE

 

1220

 

CROUSTILLANT AU GYROS

 

1220

 

FOCACCIA A LA ROQUETTE, AU FROMAGE DE BREBIS ET AUX TOMATES

 

1308

 

http://katalog.edna.de/rezepte/ch/fr/1308_CH_fr.pdf

PAVE AU POTIRON FAÇON PECHEUR

 

581

 

TRIANGLE AUX CEREALES « FAÇON FORET NOIRE »

 

1047

 

SUPER MALITZ AVEC FROMAGE BLANC AUX FINES HERBES

 

458

 

SUPER MALITZ FACON BAVAROISE

 

458

 

PETIT PAIN SAINT JACQUES AU CRABE OU AUX CREVETTES

 

705

 

PETIT PAVE XL « FIT FOR FUN »

 

952

 

SANDWICH A DINDE AVEC DU BEURRE DE CACAHUETE, DE LA ROQUETTE ET DU POIVRON

 

5043

 

SANDWICH « MARGUERITE GEANT »

 

124

 

SANDWICH NATURE A LA TOMATE-MOZZARELLE AVEC FROMAGE FRAIS AU BASILIC

 

180

 

PETIT PAIN CEREALES CREME AIL DES OURS

 

1745

 

http://katalog.edna.de/rezepte/2017/05/1745_CH_FR.pdf