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Exemple de présentation

Croissant au beurre, saumuré

Art. n° 492
  • 1 pièce
    1.278 CHF
  • 1 carton
    127.80 CHF
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La combinaison salée du croissant avec 18 % de teneur en beurre et du goût typique du bretzel, selon une recette traditionnelle suisse. Ce savoureux croissant est idéal pour la vente à emporter et la confection d’idées sandwiches originales.

Ce produit est végétarien

Dimensions : L 10,5 x l 9,0 x h 3,5 cm

Type de préparation: pâte levée, surgelé

Poids 80 g, 100 pièces / carton
32 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1343 kJ/ 321 kcal
lipides 15,6 g
acides saturés 10,0 g
glucose/fibres 36,7 g
sucre 1,5 g
protéines 7,2 g
sel 0,96 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g de produit surgelé

Ingrédients avant la cuisson
FARINE DE FROMENT, eau, BEURRE (18%), levure, sucre, sel, PROTÉINE DE BLÉ, FARINE PRÉGÉLATINISÉE DE BLÉ, poudre D’OEUFS ENTIERS, régulateur d'acidité hydroxide de sodium, BLANC D'OEUF DE POULE EN poudre, émulsifiant(mono- et diglycérides d'acides gras, LÉCITHINE DE SOJA), améliorant de farine(acide ascorbique, amylase, xylanase, cellulase, L-Cysteine)
Peut contenir des traces de: NOIX ET DÉRIVÉS, MOUTARDE, SÉSAME, LUPIN
Suggestion de déclaration des ingrédients après la cuisson
FARINE DE FROMENT, BEURRE (20%), eau, levure, sucre, sel, PROTÉINE DE BLÉ, FARINE PRÉGÉLATINISÉE DE BLÉ, poudre D’OEUFS ENTIERS, régulateur d'acidité hydroxide de sodium, BLANC D'OEUF DE POULE EN poudre, emulsifiant lécithine de SOJA
Peut contenir des traces de:, NOIX ET DÉRIVÉS, MOUTARDE, SÉSAME, LUPIN
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
15 minutes décongeler, préchauffer le four á 190°C et cuire 20-22 minutes à 165-175°C avec beaucoup de la vapeur.
Une température idéale et un temps de cuisson précis sont deux conditions indispensables pour des croissants parfaits. Respectez le temps de cuisson, afin d'éviter que les croissants ne s'affaissent ! Il vaut mieux baisser la température que de réduire le temps de cuisson.