Denominazione dell’alimento: Croissant al burro con crema di cioccolato
Il croissant al cioccolato con il 19% di burro, con crema al cioccolato. Il cornetto può essere decorato a piacere ed è perfetto per la prima colazione, come snack dolce o con una bevanda calda.
Vantaggi:
- Delicato e croccante
- Soddisfa tutte le esigenze
- Prodotto con i migliori ingredienti
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: l 15,5 x b 6,5 x h 3,5 cm
Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato
Peso 100 g,
64
pezzi
/ cartone
40 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1551 kJ/ 371 kcal |
Grassi | 18,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,7 g |
Carboidrati | 42,3 g |
di cui zuccheri | 13,1 g |
Proteina | 6,6 g |
sale | 0,83 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI GRANO tenero, acqua, BURRO (12%), zucchero, olio vegetale(colza, palma), lievito, polvere di cacao magro, olio di semi di palma, (decisamente forte), sale da tavola, impasto di cacao, PROTEINA DEL FRUMENTO, FARINA RIGONFIANTE DI FRUMENTO, UOVA INTERE IN polvere, PASTA DI NOCCIOLA, burro di cacao, emulsionante(LECITINA DI SOIA, esteri mono- e diacetiltartarici dei mono e digliceridi degli acidi grassi), polvere DI LATTE MAGRO, PROTEINE DELL'UOVO in polvere, agente di trattamento della farina(acido ascorbico, amylase, xilanasi, cellulase, L-cistina), aroma Può contenere tracce di: altri FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO, LUPINO, SENAPE |
FARINA DI GRANO tenero, BURRO (14%), zucchero, acqua, olio vegetale(colza, palma), lievito, polvere di cacao magro, olio di semi di palma, (decisamente forte), sale da tavola, impasto di cacao, PROTEINA DEL FRUMENTO, FARINA RIGONFIANTE DI FRUMENTO, UOVA INTERE IN polvere, PASTA DI NOCCIOLA, burro di cacao, polvere DI LATTE MAGRO, emulsionante(LECITINA DI SOIA), PROTEINE DELL'UOVO in polvere, aroma Può contenere tracce di:, altri FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO, LUPINO, SENAPE |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI, FRUTTO A GUSCIO (NOCE) E PRODOTTI DERIVATI |