Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Buttercroissant Bake Up

Artikel - Nr. 1818
  • 1 Stück
    1.048 CHF
  • 1 Karton
    188.64 CHF
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Croissant, tiefgefroren

Butter-Croissant mit 25 % Butteranteil nach dem „Bake-up“ Konzept. Der flache Teigling spart Lagerplatz und wird beim Backen zu einem luftig, lockeren Croissant mit viel Volumen.

Ideal für Ihr Frühstücksbuffet.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 11,5 x B 5,8 x H 1,4 cm

Conveniencestufe: Teigling, tiefgekühlt

Gewicht 60 g, 180 Stück / Karton
64 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1541 kJ / 369 kcal
Fett 22,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,0 g
Kohlenhydrate 35,0 g
davon Zucker 4,6 g
Eiweiss 7,7 g
Salz 0,85 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
Mehl(WEIZENMEHL, WEIZENMALZMEHL, stabilisierte WEIZENKEIME), BUTTER (25,5%), Wasser, Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, TEILENTRAHMTE MILCH, Speisesalz, EIGELB, Acerolaextrakt, Farbstoff Carotin, Enzyme(Xylanase, Amylase)
Kann Spuren enthalten von: SOJA
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, BUTTER (25%), Wasser, Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, TEILENTRAHMTE MILCH, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, EIGELB, STABILISIERTES WEIZENKEIMMEHL, Acerolaextrakt, Farbstoff Carotin
Kann Spuren enthalten von:, SOJA
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Heissluft: Bei 160-165°C 25-30 Minuten backen. Backofen: Bei 170-175°C 25-30 Minuten backen.