Download catalogo Download catalogo
Registrazione nuovo cliente Registrazione nuovo cliente

Cuori di cioccolato piccoli, arancioni

Art. 90057
  • 1 pezzo
    0.453 CHF
  • 1 cartone
    135.90 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Cuori di cioccolato piccoli, arancioni

Mettete un sorriso sulle labbra dei vostri ospiti e clienti e regalate queste deliziose praline a forma di cuore. Questi give away a base di cioccolato sono confezionati in lucente color arancio e si sciolgono dolcemente sulla lingua. Sono anche un vero catalizzatore di sguardi come decorazioni di tavoli e buffet.

Vantaggi:
- Per il tè ed il caffè
- Articolo pratico per la rivendita
- Omaggi al banco o alla reception
- Con pregiata nougat

Cioccolato al latte
Contenuto di cacao: circa 39%

Unità di fornitura: 2 contenitori rotondi trasparenti da 150 pezzi, 300 pezzi in totale

Attenzione: Pausa estiva
Pausa estiva Questi articoli possono essere spediti fino a una temperatura atmosferica massima di 25°C. In periodi di cattivo tempo é possibile la consegna dopo accordo telefonico.

Termine residuo (alla spedizione): 12 mesi

Misure: l 3,2 x b 2,8 x h 1,2 cm

Peso 8 g, 300 pezzi / cartone

Valori nutrizionali
Valore energetico 2405 kJ / 578 kcal
Grassi 40,1 g
di cui acidi grassi saturi 23,4 g
Carboidrati 48,7 g
di cui zuccheri 46,9 g
Proteina 5,5 g
sale 0,14 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

zucchero, burro di cacao, LATTE INTERO IN POLVERE, grasso vegetale(palma, karité), NOCCIOLE (8,7%), impasto di cacao, SIERO DI LATTE DOLCE IN polvere, olio di semi di girasole, polvere di cacao magro, aroma, EMULSIONANTE LECITINA DI SOIA, Caffè torrefatto, sale da tavola
Può contenere tracce di: altri FRUTTI IN GUSCIO
Contiene: FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI, FRUTTO A GUSCIO (NOCE) E PRODOTTI DERIVATI
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Cerca questa categoria: