Désignation du produit alimentaire: Pâte à cake au chocolat, coeur fondant, surgelé
Prédécoupé en 12 portions
Ce gâteau populaire, composé d’une génoise chocolatée et d’une crème au chocolat (20 %), est attractivement décoré d’un glaçage au cacao et d’une délicate crème praliné. Un délice auquel les amoureux de chocolat ne pourront résister. Prétranché, il pourra être décongelé selon les besoins.
Avantages :
- Produit top sur le buffet des gâteaux
- Très chocolaté
- Reste longtemps savoureux après la décongélation
Dimensions : Ø 24 cm, h 5 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 1 kg,
1
pièce
/ carton
120 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1862 kJ / 446kcal |
lipides | 27,0 g |
dont acides gras saturés | 6,3 g |
glucides | 45,0 g |
dont sucre | 30,0 g |
protéines | 4,7 g |
sel | 0,45 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
sucre, huile de colza, OEUF ENTIER, FARINE DE FROMENT, glaçage à base de cacao (9%)(sucre, huile de colza, cacao maigre, matiére grasse de palme, LACTOSE, poudre DOUCE DE LACTOSÉRUM, émulsifiant lécithine de graines), eau, CRÈME, chocolat (5%)(masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant lécithine de graines de tournesol), AMIDON de BLÉ, amidon modifié, cacao maigre (2%), cremé de nougat(sucre, matiére grasse de palme, huile de colza, MOELLEUX DE NOISETTES, poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, cacao maigre, émulsifiant lécithine de graines, sel), poudre DOUCE DE LACTOSÉRUM, BLANC D'OEUF DE POULE EN poudre, poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, agent de levage(diphosphate, sodium, phosphate de calcium), épaississant de sodium, émulsifiant(mono- et diglycérides d'acides gras, stéaroyl-2-lactylate de sodium, esters polyglycerin d'acides gras), sel, matiére grasse de palme, sirop de glucose, LACTOSE, PROTÉINE DE LAIT, régulateur d'acidité acide ascorbique Peut contenir des traces de: GRAINES D'ARACHIDE, SOJA |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS |