Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Masse à cuire "Amaretti"

Art. n° 98278
  • 1 seau
    96.00 CHF
  • 1 carton
    96.00 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Mélange de pâtisserie prêt à l'usage pour préparer facilement et sans problèmes des amaretti

Vos avantages :

- masse prête à l’usage
- facile à travailler et à mettre au four
- contient déjà tous les ingrédients
- structure humide et moelleuse des mies avec croûte
  croquante et d’une agréable couleur dorée.
- on peut la congeler et elle supporte la décongélation

Ce produit est végétarien

 

Poids 6 kg, 1 seau / carton

Valeurs énergétiques
Brennwert 1556 kJ / 372 kcal
Fett 15,0 g
dont acides gras saturés 1,1 g
Kohlenhydrate 55,0 g
dont sucre 51,0 g
Eiweiß 6,3 g
sel <0,1 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, AMANDES (21%), eau, agent humidificateur sorbitol, AMANDE AMER (2%), poudre DE PROTÉINE, amidon de maïs, épaississant farine de guar, agent conservateur sorbate de potassium
Peut contenir des traces de: CONTENANT DU GLUTEN, autres NOIX ET DÉRIVÉS
Contient: OEUF ET DÉRIVÉS, NOIX ET DÉRIVÉS
Préparer à l’aide d’une poche pâtissière et de la douille correspondante beaucoup de petites portions sur une plaque à four recouverte de papier de cuisson. Laisser sécher pendant 10 - 12 heures et puis saupoudrer de sucre impalpable. Presser sur les bords en poussant avec les doigts vers le centre. Température du four environ 210°C, temps de cuisson 12-18 minutes en fonction du poids.

1 kg de mélange de pâtisserie est suffisant pour obtenir environ 40-50 amaretti (20-25 g chacun).

Parcourir cette catégorie :