

Désignation du produit alimentaire: Pâte à muffin aux myrtilles, surgelé
Le grand classique du petit gâteau américain. Une pâte lisse légère et souple complétée par des myrtilles entières – un plaisir sucré à l’état pur.
Ce produit est végétarien
Dimensions : Ø 6,6 cm, h 6,6 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 82 g,
36
pièces
/ carton
104 cartons / palette
Pays d‘origine: Union européenne (UE)
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| valeur énergétique | 1617 kJ / 387 kcal |
| lipides | 20,0 g |
| dont acides gras saturés | 2,8 g |
| glucides | 46,0 g |
| dont sucre | 23,4 g |
| protéines | 5,1 g |
| sel | 0,53 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
|
FARINE DE FROMENT, sucre, huile végétale(colza, palme), eau, myrtille (10%), poudre D’OEUFS ENTIERS, amidon modifié, dextrose, agent de levage(diphosphate, carbonate de potassium), AGENT DE LACTOSÉRUM, BLANC D'OEUF DE POULE EN poudre, émulsifiant(mono- et diglycérides d'acides gras, stéaroyl-2-lactylate de sodium), Stabilisateur Xanthane, sel, natural flavour Peut contenir des traces de: SOJA |
|
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS |