Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschläge

Natursauerteig-Brot ohne Hefe

Artikel - Nr. 1496
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Roggenbrot, tiefgefroren

Dieser runde Laib aus reinem Roggenmehl mit Vollsauerteig kommt ganz ohne Hefe aus. Der Teig wird bei starker Hitze auf Stein gebacken. So entsteht ein besonders saftiges Roggenbrot mit leckerer Kruste.

Vorteile:
- weizenfrei und hefefrei
- beliebter Brotzeitlaib
- stabile Kruste und lockere Porung

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: Ø 17 cm, H 7 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 750 g, 7 Stück / Karton
81 Kartons / Palette

Ursprungsland: Deutschland

Nährwerte
Brennwert 952 kJ / 227 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 45,0 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiss 5,6 g
Salz 1,2 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

ROGGENMEHL (67%), Wasser, Meersalz
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
3-4 Stunden auftauen lassen und bei 180°C 15-20 Minuten mit Dampf backen.



Diese Kategorie durchsuchen: