





Désignation du produit alimentaire: Pain au froment
Ce long pain au froment, à l’aspect artisanal, à base de levain naturel de seigle, a été entaillé à la main, ce qui lui confère une croûte extra craquante. Ce classique contient de la farine d’orge maltée qui lui apporte une saveur aromatisée ronde en bouche.
Avantages :
- idéal pour la pause casse-croûte
- miche allongée pour couper des tranches égales
- bestseller très apprécié
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 35 x l 12 x h 8,5 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 1 kg,
4
pièces
/ carton
72 cartons / palette
Pays d‘origine: Allemagne
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| valeur énergétique | 946 kJ / 226 kcal |
| lipides | 0,9 g |
| dont acides gras saturés | 0,2 g |
| glucides | 45,0 g |
| dont sucre | 0,4 g |
| protéines | 6,7 g |
| sel | 1,8 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
|
FARINE DE FROMENT (46%), eau, FARINE DE SEIGLE (18%), sel, levure, BLE D'ORGE CARAMELISE Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT, SÉSAME |
|
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN |