





Désignation du produit alimentaire: Pain seigle
Grâce à la farine de seigle et au levain naturel, cette miche a été confectionnée sans levure. La pâte a été cuite sur sole à température élevée, ce qui lui confère un goût particulièrement savoureux et une croûte craquante.
Avantages :
- sans blé ni levure
- miche appréciée
- croûte compacte et mie aérée
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : Ø 17 cm, h 7 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 750 g,
7
pièces
/ carton
81 cartons / palette
Pays d‘origine: Allemagne
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| valeur énergétique | 952 kJ / 227 kcal |
| lipides | 0,9 g |
| dont acides gras saturés | 0,3 g |
| glucides | 45,0 g |
| dont sucre | 0,3 g |
| protéines | 5,6 g |
| sel | 1,2 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
|
FARINE DE SEIGLE (67%), eau, sel de mer Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT, SÉSAME |
|
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN |