Denominazione dell’alimento: Pane con semi di girasole
Pane croccante di farine miste con ingredienti 100% naturali. I semi di girasole gli conferiscono un sapore leggermente aromatico.
Vantaggi:
- più varietà nel cesto del pane
- molto richiesto
- con abbondante decorazione
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 23 x b 12 x h 7 cm
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 500 g,
8
pezzi
/ cartone
72 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1165 kJ / 278 kcal |
Grassi | 7,0 g |
Acidi grassi saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 43,0 g |
Zucchero | 0,4 g |
Proteine | 8,6 g |
sale | 1,5 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI GRANO tenero (29%), FARINA DI SEGALE (29%), acqua, semi di girasole (12%), sale da tavola, lievito, FARINA DI MALTO tostatoDI FRUMENTO Può contenere tracce di: SESAMO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE |
Innanzitutto evitare che il pane si secchi o ammuffisca. Preferire recipienti asciutti, quali ad esempio le cassette o gli scomparti per il pane. Conservare sempre il pane tagliato con il lato dell’incisione rivolto verso il basso per evitare che si asciughi troppo. Pulire regolarmente il contenitore del pane con l’aceto per prevenire la formazione di muffa. È bene non conservare il pane in frigorifero perché perde umidità e sapore, invecchiando così rapidamente.