Download catalogo Download catalogo
Registrazione nuovo cliente Registrazione nuovo cliente
Suggerimento per servire

Panino al malto con semi

Art. 57
  • 1 pezzo
    0.469 CHF
  • 1 cartone
    32.83 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panino al malto con semi

Panini di farina di frumento con cruschello, semi di girasole e semi di lino. Decorato con semi di sesamo, di lino, di girasole, grano saraceno e fiocchi di segale.

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: Ø 6 cm, h 3,5 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 40 g, 70 pezzi / cartone
66 Cartoni/bancale

Paese di origine: Germania

Valori nutrizionali
Valore energetico 1095 kJ / 261 kcal
Grassi 6,4 g
Acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 38,7 g
Zucchero 1,9 g
Proteine 10,4 g
sale 1,7 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI FRUMENTO, acqua, semi di lino (5,9%), SESAMO (2,5%), semi di girasole (2,2%), FARINA DI SOIA, lievito, grano saraceno (1,8%), fiocchi DI SEGALE (1,8%), estratto di MALTO D'ORZO (1,7%), sale, FARINA DI FRUMENTO INTEGRALE, SEMOLINO DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO TOSTATO (0,5%), olio di colza, FARINA DI MALTO D'ORZO, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, GERMOGLI DI FRUMENTO, succo di acerola concentrato
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI, SESAMO E PRODOTTI DEL SESAMO
Senza scongelarli, cuocerli con vapore a 200°C per 9-11 minuti in forno preriscaldato.