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Préparation de pâte "Biscuit"

Art. n° 98403
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Préparation facile et sûre de produits à base de gâteau.

Vos avantages :

- il suffit d’ajouter de l’eau froide et des œufs entiers
- on peut enrichir la masse en ajoutant du cacao en poudre,
  des noix broyées, des graines de pavot broyées, du
  chocolat, des fruits confits, du raisin sec, etc.
- étalable et donc facilement travaillable
- structure interne à pores fins, élastique et légère d’une
  agréable couleur jaune clair
- on peut la congeler et elle supporte la décongélation

Idéal comme base pour les gâteaux et les roulés.

Ce produit est végétarien

 

Poids 2 kg, 1 sachet / carton

Valeurs énergétiques
Brennwert 1592 kJ / 377 kcal
Fett 2,4 g
dont acides gras saturés 2,1 g
Kohlenhydrate 84,8 g
dont sucre 42,1 g
Eiweiß 3,5 g
sel 0,6 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, FARINE DE FROMENT, AMIDON de BLÉ, emulsifiant esters polyglycerin d'acides gras, emulsifiant esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras, poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, agent de levage diphosphate, agent de levage carbonates de sodium, arôme, colorant carotène
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, LAIT ET DÉRIVÉS
- 1.000 g de mélange de pâtisserie
- 750 g d’œufs entiers
- 100 ml d’eau froide

Battre les ingrédients (œufs entiers : à température ambiante) pendant 4 - 6 minutes à haute vitesse. Cuire les roulés pendant 4 minutes à environ 240°C, transférer sur un chiffon et laisser refroidir. Cuire les bases pour gâteaux (Ø 26 cm) pendant 25 - 30 minutes à environ 200°C.

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