Bezeichnung des Lebensmittels: Schokoladenkuchen, tiefgefroren
Der kleine, luftige Schokoladenkuchen mit warmem, zartschmelzenden Bitterschokoladenherz ist eine leckere, schnell zubereitete Nachspeise. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit wenig Aufwand und zaubern Sie garniert mit Sahne, Früchten und Eis ein unwiderstehliches Dessert.
Vorteile:
- Besonders beliebt
- In 90 Sekunden fertig
- Optimal für Veranstaltungen, Buffets und als Tellerdessert
Abmessungen: Ø 7 cm, H 3 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 90 g,
20
Stück
/ Karton
200 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1854 kJ / 446 kcal |
Fett | 32,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,3 g |
Kohlenhydrate | 31,4 g |
davon Zucker | 25,2 g |
Eiweiss | 5,8 g |
Salz | 0,16 |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
EIER, Zartbitterschokolade (22,4%)(Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, EMULGATOR SOJALECITHINE), BUTTER, Zucker, Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, teilentrahmte MILCH, Kakaopulver (1,2%), Backpulver(Backtriebmittel(Diphosphat, Natriumcarbonat), WEIZENSTÄRKE) Kann Spuren enthalten von: SELLERIE, KREBSTIERE UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SENF, FISCH UND -ERZEUGNISSE, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN KONZENTR. >10MG/KG, WEICHTIERE UND -ERZEUGNISSE, LUPINE, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |