Séparateur universel pour produits de boulangerie et pâtisserie. Particulièrement utile pour des produits qui se détachent difficilement, approprié pour toutes les formes.
Le spray séparateur permet d’éviter que les produits ne puissent se coller et brûler le long des parois des moules - il rend superflues les opérations de graissage compliquées et peu hygiéniques.
- vos produits de boulangerie-pâtisserie ne se colleront pas
  et ne brûleront pas sur les parois des moules
- dans les moules il ne restera pas de résidus
- idéal pour plaques à four, moules pour gâteaux et flans
- il suffit d’en appliquer une petite quantité
- de purs produits alimentaires
- au goût absolument neutre
- particulièrement facile à travailler
- utilisable tout de suite grâce à la pratique bombe aérosol
- idéal pour la cuisine, la gastronomie, les boulangeries et
  les entreprises de travail des viandes 100% végétal
Température optimale de stockage : 15-20°
Poids : 600 ml par bombe aérosol
Poids 600 g, 6 pièces / carton