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Muffins à la carotte et nappage au fromage frais

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Muffins à la carotte et nappage au fromage frais
Muffins à la carotte

Pour 20-25 muffins :

1.000 g préparation pour pâte à muffins, Art. n° 98410
400 g eau
400 g huile de cuisson
4-5 carottes
340 g fromage frais
400 g mascarpone
12 marshmallows
12 bonbons
6 cs sucre glace
30 ml sirop de framboises
oeufs de Pâques en sucre
pour la déco

Préparation:

1. Verser la préparation de pâte, l‘eau et l‘huile dans un bol,mélanger jusqu‘à l‘obtention d‘une pâte onctueuse. Laver les carottes, râper et les rajouter dans la pâte. Verser la pâte dans des moules à muffins et cuire environ 20-25 minutes à environ 175 °C.

2. Pour le nappage : mélanger le fromage frais, le sucre glace et la mascarpone. Colorer le mélange avec le sirop de framboises avant de le mettre dans une poche à douille et d‘en garnir les muffins.

3. Couper les marshmallows en deux. Colorer un peu de sucre avec du sirop de framboises et en parsemer les marshmallows. Disposer les marshmallows sur les muffins, sous forme d‘oreilles. Décorer le muffin à l‘aide d‘un bonbon, servant de nez.

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Muffins à la carotte et nappage au fromage frais