Sorprendi i tuoi clienti e ospiti con il nostro delizioso Red Burger à la Surf and Turf!
10 Red Love Burger, Art. 1951 300 g insalata di alghe 1.250 kg di carne di manzo macinata 20 gamberi congelati 5 pomodori 1 cetriolo 80 g germogli 250 g latte al cocco 750 g panna acida 5 cucchiai da cucina di curry in polvere 1 e ¼ cucchiaino di sale
1. Formare 10 patties uguali con la carne di manzo macinata e rosolarli in padella. Preparare i gamberi secondo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione. 2. Lavare i pomodori e i cetrioli e tagliarli a fette o in strisce. Fare un’emulsione con il latte di cocco, la panna acida, sale e curry in polvere. 3. Spalmare la parte inferiore del burger con la crema al curry e farcire poi con cetrioli, pomodori, insalata di alghe, il patty di carne ed infine i gamberi. Ultimare il tutto con alcuni germogli e chiudere il sandwich con la parte superiore del burger.
PDF