Désignation du produit alimentaire: Pain au froment
Tranches de pain tendres sans croûte. Spécialité italienne, à garnir - possible également sur plusieurs couches - puis à découper selon l'envie. Ce produit peut être utilisé aussi bien pour les petits en-cas que pour les buffets en forme triangulaire, carrée ou autre. Ce produit permet de crééer des snacks variés.
10 tranches de 98 g
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 980 g,
4
emballages
/ carton
63 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1094 kJ / 259 kcal |
lipides | 3,6 g |
dont acides gras saturés | 1,4 g |
glucides | 48,8 g |
dont sucre | 3,6 g |
protéines | 7,2 g |
sel | 1,3 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE FROMENT, eau, saindoux (porc) (3%), sel, levure, dextrose, FARINE DE SOJA, poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, émulsifiant(mono- et diglycérides d'acides gras, ester mono- et diacétyl-tartrique des mono- et diglycérides d'acides gras), AMIDON DE BLÉ, MALT DE BLÉ Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, SÉSAME, MOUTARDE, LUPIN |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS |