Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Wrap californien

arrow_backwardRetour
Wrap californien
Wrap californien

Pour 10 wraps :

10 tortilla, Art. n° 98559
4 boîtes d‘haricots rouges
5 avocats
5 choux-raves
200 g jeunes pousses d‘épinard
200 g tomates séchées
200 g crème aigre

Préparation:

1. Egoutter les haricots dans un tamis. Peler les avocats, trancher en deux, dénoyauter et couper en lamelles dans le sens de la longueur. Eplucher les choux-raves et couper en julienne. Laver les jeunes poussses puis bien sécher. Couper les tomates en dés.

2. Réchauffer les wraps au four, dans un micro-ondes ou dans une poêle, puis tartiner de crème aigre. Garnir.

3. Recouvrir la garniture en rabattant les deux côtés des wraps, puis le troisième côté et enrouler fermement vers le côté ouvert.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

Wrap californien