10 Red Love Burger, Art. 1951
300 g Algensalat
1.250 g Rindfleisch, gehackt
20 TK-Garnelen
5 Tomaten
1 Gurke
80 g Sprossen
250 g Kokosmilch
750 g Crème fraîche
5 EL Currypulver
1 ¼ TL Salz
1. Das gehackte Rindfleisch zu 10 gleichmässigen Patties formen und anschliessend in der Pfanne anbraten. Die Garnelen nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Die Tomaten und die Gurke waschen und jeweils in Scheiben bzw. Streifen schneiden. Als nächstes die Kokosmilch mit der Creme fraîche und Salz sowie Curry Pulver vermischen.
3. Nun die Unterseite der Burger mit der Currysauce bestreichen und dann mit Gurken, Tomaten, Algensalat, Fleisch und Garnelen belegen. Zum Schluss noch ein paar Sprossen darüber streuen und dann den Deckel aufsetzen.