10 Black Burger, Art. n° 1845 500 g blé vert, concassé 100 g graines de tournesol 250 g fiocons d‘avoine 5 gousses d‘ail hachées 10 cc bouillon de légumes instantané 5 échalotes 5 cc sel 5 cc curry 5 cc concentré de tomates eau selon besoin 20 cs farine
1. Mettre le blé vert, les graines de tournesol, les flocons d‘avoine, les gousses d‘ail hachées et le bouillon de légumes dans une casserole. Recouvrir le mélange d‘eau. Porter à ébullition un court instant, retirer du feu et laisser reposer environ 10 minutes. 2. Couper finement les échalotes, les rajouter au blé vert, ainsi que le sel, la poudre de curry et le concentré de tomates. Ajouter la farine et laisser reposer environ 20 minutes. Faire chauffer un peu d‘huile dans une poêle, former les steaks végétariens et les griller des deux côtés pendant environ 10 minutes.
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