Surprenez vos clients et invités avec notre délicieux Red Burger à la Surf et Turf!
10 burgers Red Love, Art. n° 1951 300 g salade d‘algues 1250 g viande hachée de boeuf 20 crevettes surgelées 5 tomates 1 concombre 80 g jeunes pousses 250 g lait de coco 750 g crème fraîche 5 cs poudre de curry 1 1/4 cc sel
1. Former 10 steaks hachés et les griller dans une poêle. Préparer les crevettes selon les instructions de cuisson. 2. Laver les tomates et le concombre, les couper respectivement en rondelles et en lamelles. Mélanger le lait de coco avec la crème fraîche, assaisonner de sel et de poudre de curry. 3. Tartiner la partie inférieure des pains de sauce au curry, puis garnir de concombre, de tomate, de salade d‘algues, de viande et de crevettes. Parsemer de jeunes pousses et recouvrir les sandwiches avec la partie supérieure des pains.
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