Burgerkreationen mit unserem Gourmet Burger profitieren vom frischen Geschmack des Sauerteigs. Das rustikale Bun hält lange frisch, ist besonders fluffig und nimmt leckere Saucen gut auf. Hier stellen wir Ihnen unser Rezept für einen leckeren Pulled Salmon Burger vor. Pulled Meat, wie das beliebte Pulled Pork, wird aus Bratenstücken hergestellt, die lange im Ofen garen durften, bis das Fleisch von den Knochen fällt. Die Fleischstücke werden dann mit Barbecuesauce vermischt und sind fertig zum Belegen.
10 Gourmet Burger, geschnitten, Art. 1364 20 TL Creme Fraîche mit Kräutern 20 Scheiben Speck 30 Blätter Eisbergsalat 1500 g Pulled Salmon
1. Zwei Scheiben Speck so lange braten oder backen, bis er kross ist. Anschliessend das Burger-Bun toasten, die Unterseite mit der Kräutercreme bestreichen und mit Salat belegen. 2. Pulled Salmon auf den Salat drapieren, den gebackenen Speck auflegen, Deckel aufsetzen und servieren.
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