Neugierig auf ein veganes Burgerrezept? Ein kerniges Dinkelpatty mit bunter Salatgarnitur und Vayonnaise auf einem saftigen dunklen Burgerbun mit Kürbisfleisch im Teig schmeckt selbst Kritikern der veganen Esskultur. Hochwertige vegane Burger ziehen eine gesundheitsorientierte, treue Kundschaft an, die gerne bereit ist einen angemessenen Preis für hohe Qualität zu bezahlen.
10 Pumpkin Burger, Art. 2395 10 Bio Dinkel-Bratlinge 3 gelbe Zucchinis, längs gehobelt 3 grüne Paprika, in Streifen 150 g Karottenraspel 100 g weisser Krautsalat 100 g roter Krautsalat 500 g Vayonnaise, Art. 57019 10 Blätter Lollo Bianco
1. Die Pumpkin Burger Buns auftauen lassen, in zwei Hälften teilen und die Schnittflächen kurz auf dem Grill oder in einer Pfanne rösten. Die Schnittfläcken dünn mit Vayonnaise bestreichen und mit Lollo Bianco belegen.
2. Bio Dinkel-Bratlinge nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Burger drapieren. Die Rohkost auf das Patty geben und die restliche Vayonnaise darüber geben. Zum Schluss den Deckel aufsetzen.
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