Bezeichnung des Lebensmittels: Mehrkorngebäck, tiefgefroren
Das Korn-Spezialbrot aus Natursauerteig mit Röstmalz, Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam ist angenehm aromatisch im Geschmack. Ein absoluter "Fitmacher" unter den Broten.
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 16 x B 8,5 x H 8,5 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 500 g,
8
Stück
/ Karton
120 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1062 kJ/ 252 kcal |
Fett | 5,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 40,5 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiss | 8,1 g |
Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
MEHL(WEIZENMEHL (22%), ROGGENMEHL (13%)), Wasser, Natursauerteig(ROGGENMEHL (11%), Wasser), HAFERFLOCKEN (5%), Sonnenblumenkerne, Leinsaat, SESAM, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), GERSTENRÖSTMALZ |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, SESAM UND -ERZEUGNISSE |
Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu ver- meiden, sollte man den Brotbehälter regelmässig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.