Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Dessertpulver "Mousse au Chocolat weiss"

Artikel - Nr. 98402
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Mousse au chocolat weiss

Kaltköstliche Dessertmischung für die einfache und sichere Herstellung von Schokoladenmousse.

Ihre Vorteile:

- Sie müssen nur kalte Milch und Vollrahm hinzufügen
- tiefkühl- und auftaustabil (ohne Dekor)

Dieses Produkt ist vegetarisch.

 

Gewicht 2 kg, 1 Beutel / Karton

Nährwerte
Brennwert 1899 kJ / 450 kcal
Fett 11,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,2 g
Kohlenhydrate 85,1 g
davon Zucker 60,2 g
Eiweiss 1,1 g
Salz 0,2 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Glukosesirup, Zucker, Palmfett, Emulgator Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, modifizierte Stärke, Kakaobutter, MILCHEIWEIss, MAGERMILCHPULVER, Geliermittel Natriumalginat, Säureregulator(Diphosphat, Calciumacetat, Calciumsulfate), färbendes Lebensmittel(Karottenextrakt), natürliches Aroma
Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND GLUTENERZEUGNISSE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE
Enthält: MILCH UND -ERZEUGNISSE
- 1.000 g Dessertmischung
- 1.250 ml kalte Milch (oder Milch und Rahm)

Zutaten bei hoher Geschwindigkeit 5 Minuten aufschlagen, anschliessend portionieren und kühl stellen.

Ergiebigkeit
1 Beutel zu 2 kg =
75 Desserts zu ca. 60 g
55 Desserts zu ca. 80 g
45 Desserts zu ca. 100 g

Diese Kategorie durchsuchen: