

Désignation du produit alimentaire: Pain au froment
Le produit idéal pour les sandwichs.
Pain sandwich italien, moelleux et savoureux.
prédécoupé en 44 tranches de 37,5 g
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 1.65 kg,
4
emballages
/ carton
42 cartons / palette
Pays d‘origine: Union européenne (UE)
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| valeur énergétique | 1218 kJ / 288 kcal |
| lipides | 3,1 g |
| dont acides gras saturés | 0,9 g |
| glucides | 56,0 g |
| dont sucre | 1,6 g |
| protéines | 8,3 g |
| sel | 1,4 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
|
FARINE DE FROMENT, eau, saindoux (porc) (2%), sel, levure, dextrose, huile de tournesol, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, FARINE DE SOJA, AMIDON DE BLÉ, MALT DE BLÉ Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, SOJA, SÉSAME, MOUTARDE, LUPIN |
|
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, LAIT ET DÉRIVÉS |