
Désignation du produit alimentaire: Croissant, surgelé
Le croissant avec une teneur en beurre de 25%, est un produit de concept « bake-up ».
Le pâton prépoussé plat, permet un stockage avec une économie de place, et à la cuisson le produit prend du volume et devient un beau croissant bien aéré.
Produit idéal pour les buffets de petits déjeuners .
Ce produit est végétarien
Dimensions : L 11,5 x l 5,8 x h 1,4 cm
Type de préparation: cru, surgelé
Poids 60 g,
180
pièces
/ carton
64 cartons / palette
Pays d‘origine: Union européenne (UE)
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| valeur énergétique | 1541 kJ / 369 kcal |
| lipides | 22,0 g |
| dont acides gras saturés | 14,0 g |
| glucides | 35,0 g |
| dont sucre | 4,6 g |
| protéines | 7,7 g |
| sel | 0,85 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g de produit surgelé
|
farine(FARINE DE BLE, FARINE DE BLÉ MALTÉ, GERMES DE BLÉ stabilisent), BEURRE (25,5%), eau, sucre, levure, GLUTEN DE BLÉ, LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ, sel, JAUNE D'OEUF, extrait d'acérola, colorant carotène, enzyme(xylanase, amylase) Peut contenir des traces de: SOJA |
|
FARINE DE FROMENT, BEURRE (25%), eau, sucre, levure, GLUTEN DE BLÉ, LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ, sel, FARINE DE BLÉ MALTÉ, JAUNE D'OEUF, STABILISÉE GERME DE BLÉ REPAS, extrait d'acérola, colorant carotène Peut contenir des traces de:, SOJA |
|
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS |