Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemples de présentation

Mini escargot aux raisins Bridor

Art. n° 32183
  • 1 pièce
    0.687 CHF
  • 1 carton
    178.62 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Viennoiserie feuilletée

Délicieux minis escargots aux raisins, de la marque BRIDOR.

Confectionnées selon une recette authentique française à partir de matières premières soigneusement sélectionnées, ces minis viennoiseries sont généreusement garnies de crème à la vanille et sauront vous séduire tant au petit déjeuner qu’en encas pendant les séminaires.

Ce produit est végétarien

Dimensions : L 5,5 x l 4,5 x h 2,5 cm

Type de préparation: pâte levée, surgelé

Poids 30 g, 260 pièces / carton
64 cartons / palette

Pays d‘origine: Union européenne (UE)

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1238 kJ / 295 kcal
lipides 12,0 g
dont acides gras saturés 7,8 g
glucides 40,0 g
dont sucre 17,0 g
protéines 5,6 g
sel 0,7 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g de produit surgelé

Ingrédients avant la cuisson
FARINE DE BLÉ, eau, BEURRE (14%), raisins secs (13,2%), sucre, OEUF, levure, amidon modifié, LAIT ENTIER EN POUDRE, sel, GLUTEN DE BLÉ, poudre DE PETIT LAIT, stabilisateur(calcium et d'adétate, diphosphate, phosphate de sodium), poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, Extraits(carottes, curcuma, poivrons), améliorant de farine(alpha-amylase, hemicellulase, acide ascorbique), arôme naturel
Peut contenir des traces de: SOJA, NOIX ET DÉRIVÉS, GRAINES DE SESAME
Suggestion de déclaration des ingrédients après la cuisson
FARINE DE BLÉ, eau, BEURRE (14%), raisins secs (13,2%), sucre, OEUF, levure, amidon modifié, LAIT ENTIER EN POUDRE, sel, GLUTEN DE BLÉ, poudre DE PETIT LAIT, stabilisateur(calcium et d'adétate, diphosphate, phosphate de sodium), poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, Extraits(carottes, curcuma, poivrons), améliorant de farine acide ascorbique, arôme naturel
Peut contenir des traces de:, SOJA, NOIX ET DÉRIVÉS, GRAINES DE SESAME
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
30-45 minutes décongeler et cuire 14-15 minutes à 170-175°C.