Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemple de présentation

Petit pain malt et sarrasin

Art. n° 57
  • 1 pièce
    0.469 CHF
  • 1 carton
    32.83 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Petit pain au froment aux noix

Petit pain malté à base de gruau de blé, de graines de tournesol ainsi que de semences de lin. Parsemé d’un décor au sésame, au lin, aux graines de tournesol, au sarrasin et aux flocons de seigle.

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : Ø 6 cm, h 3,5 cm

Type de préparation: précuit, surgelé

Poids 40 g, 70 pièces / carton
66 cartons / palette

Pays d‘origine: Allemagne

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1095 kJ / 261 kcal
lipides 6,4 g
acides saturés 0,8 g
glucose/fibres 38,7 g
sucre 1,9 g
protéines 10,4 g
sel 1,7 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE BLÉ, eau, graines de lin (5,9%), SÉSAME (2,5%), graines de tournesol (2,2%), GRUAU DE SOJA, levure, sarrasin (1,8%), flocons DE SEIGLE (1,8%), EXTRAIT DE MALT D'ORGE (1,7%), sel, GRUAU DE BLÉ COMPLET, SEMOULE DE BLÉ, FARINE DE BLÉ AU MALT torréfié (0,5%), huile de colza, FARINE D'ORGE MALTÉE, FARINE DE BLE MALTÉE, GERMES DE BLÉ, jus d'acérola concentré
Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS
Sans décongélation préalable, enfourner au four préchauffé 9-11 minutes à 200°C