






Désignation du produit alimentaire: Petit pain au froment aux noix
Petit pain malté à base de gruau de blé, de graines de tournesol ainsi que de semences de lin. Parsemé d’un décor au sésame, au lin, aux graines de tournesol, au sarrasin et aux flocons de seigle.
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : Ø 6 cm, h 3,5 cm
Type de préparation: précuit, surgelé
Poids 40 g,
70
pièces
/ carton
66 cartons / palette
Pays d‘origine: Allemagne
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| valeur énergétique | 1095 kJ / 261 kcal |
| lipides | 6,4 g |
| acides saturés | 0,8 g |
| glucose/fibres | 38,7 g |
| sucre | 1,9 g |
| protéines | 10,4 g |
| sel | 1,7 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
|
FARINE DE BLÉ, eau, graines de lin (5,9%), SÉSAME (2,5%), graines de tournesol (2,2%), GRUAU DE SOJA, levure, sarrasin (1,8%), flocons DE SEIGLE (1,8%), EXTRAIT DE MALT D'ORGE (1,7%), sel, GRUAU DE BLÉ COMPLET, SEMOULE DE BLÉ, FARINE DE BLÉ AU MALT torréfié (0,5%), huile de colza, FARINE D'ORGE MALTÉE, FARINE DE BLE MALTÉE, GERMES DE BLÉ, jus d'acérola concentré Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT |
|
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS |