





Désignation du produit alimentaire: Pain au froment aux graines de tounesol
Demi-baguette brune et rustique avec une forte teneur en farine et gruau de seigle. Idéal pour les sandwichs.
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 25 x l 5,5 x h 4 cm
Type de préparation: précuit, surgelé
Poids 130 g,
20
pièces
/ carton
60 cartons / palette
Pays d‘origine: Allemagne
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| valeur énergétique | 1235 kJ/ 294 kcal |
| lipides | 8,3 g |
| acides saturés | 1,0 g |
| glucose/fibres | 42,2 g |
| sucre | 1,4 g |
| protéines | 10,7 g |
| sel | 1,6 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
|
FARINE DE FROMENT, eau, graines de tournesol (11,2%), EXTRAIT DE MALT D'ORGE, levure, SEMOULE DE BLÉ, sel, GRUAU COMPLET DE SEIGLE, semences de lin (1,4%), GRUAU DE SOJA, GRUAU DE BLÉ COMPLET, FARINE D'ORGE MALTÉE (0,65%), semoule de maïs, LEVAIN DE BLÉ SÉCHÉ, FARINE DE BLÉ AU MALT torréfié (0,25%), épices, FARINE DE BLÉ MALTÉ, GERMES DE BLÉ, poudre d'acérola Peut contenir des traces de: LAIT, SÉSAME |
|
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS |