Désignation du produit alimentaire: Spray alimentaire au beurre de cacao
Avec ce spray velours au beurre de cacao vous pourrez donner très facilement et rapidement un effet velours à vos tartes et desserts.
Contenu : 400 ml
Mode d’utilisation :
Tempérer le spray à 25°C pour liquéfier le beurre de cacao puis pulvériser sur la tarte ou le dessert frais (après conservation au réfrigérateur)
Durée de conservation (à l’expédition): 2 ans
Poids 336 g, 1 pièce / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 2001 kJ / 478 kcal |
lipides | 53,0 g |
dont acides gras saturés | 32,0 g |
glucides | <0,5 g |
dont sucre | 0,0 g |
protéines | 0,1 g |
sel | <0,01 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
beurre de cacao (53%), colorant riboflavine, colorants carmin, propergol butane, propergol isobutane, propergol propane Peut contenir des traces de: LAIT, DIOXYDE ET SULPHIDE DE SOUFRE, SOJA |
Cet article ne contient pas d'allergenès |