


Mélange de pâtisserie prêt à l'usage pour préparer facilement et sans problèmes des biscuits florentins
Vos avantages :
- contient déjà tous les ingrédients
- il ne faut pas ajouter d’eau - il suffit de la disposer dans le
  moule et de passer au four
- on peut ajouter à la pâte tous les types de noix broyées,
  des fruits secs broyés, des céréales, etc.
- au cours de la cuisson on n’assistera pas au phénomène
  de la "perte de la forme"
- on peut la congeler et elle supporte la décongélation
Idéal pour desserts typiques des alpes "bienenstich", "nussknacker", biscuits florentins, couches et décorations croquantes.
Ce produit est végétarien
Poids 1 kg, 1 sachet / carton
Pays d‘origine: Allemagne
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| Brennwert | 2026 kJ / 482 kcal |
| Fett | 18,9 g |
| dont acides gras saturés | 8,4 g |
| Kohlenhydrate | 77,5 g |
| dont sucre | 49,5 g |
| Eiweiß | 0,5 g |
| sel | 0,02 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
|
sirop de glucose, sucre, matiére grasse de palme, dextrose, LAIT ENTIER EN POUDRE, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA |
|
Contient:
GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS |