

Préparation facile et sûre de pâtes pour muffins.
Vos avantages :
- il suffit d’ajouter de l’eau froide et de l’huile végétale
- on peut ajouter à la pâte des fruits, du raisin sec, des
  gouttes de chocolat, des amandes, des noix, des
  pistaches, etc.
- structure interne à pores fins, légère et d’une agréable
  couleur jaune clair avec une délicate croûte
- on peut la congeler et elle supporte la décongélation
2 kg de mélange de pâte suffit pour env. 30-35 muffins à 100 g.
Ce produit est végétarien
Poids 2 kg, 1 sachet / carton
Pays d‘origine: Suisse
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| Brennwert | 1700 kJ / 403 kcal |
| Fett | 7,5 g |
| dont acides gras saturés | 5,9 g |
| Kohlenhydrate | 74,7 g |
| dont sucre | 46,0 g |
| Eiweiß | 8,8 g |
| sel | 0,7 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
|
sucre, FARINE DE FROMENT, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, poudre D’OEUFS ENTIERS, poudre DE PROTÉINE, LAIT ENTIER EN POUDRE, agent de levage diphosphate, agent de levage carbonates de sodium, épaississant xanthane, sel, arôme, colorant carotène |
|
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS |