Download catalogo Download catalogo
Registrazione nuovo cliente Registrazione nuovo cliente
Suggerimento per servire

Panini al sesamo e cumino nero

Art. 3
  • 1 pezzo
    1.004 CHF
  • 1 cartone
    30.12 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panini al sesamo e cumino nero

Uno dei nostri prodotti più richiesti.
Pane per sandwich italiano prodotto secondo la ricetta originale. Il panino di farina di frumento è guarnito con semi di sesamo e di nigella.

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 16 x b 10 x h 2,5 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 70 g, 30 pezzi / cartone
66 Cartoni/bancale

Paese di origine: Germania

Valori nutrizionali
Valore energetico 1411 kJ/ 342 kcal
Grassi 8,1 g
Acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 55,6 g
Zucchero 0,9 g
Proteine 9,6 g
sale 1,7 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, SESAMO (5%), AMIDO di FRUMENTO, olio di colza, nigella (2%), lievito, sale da tavola, LIEVITO di FRUMENTO essiccato, GLUTINE DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO D'ORZO, destrosio, FARINA RIGONFIANTE DI FRUMENTO, estratto di MALTO D'ORZO
Può contenere tracce di: SOIA, LATTE
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, SESAMO E PRODOTTI DEL SESAMO
Senza scongelare, Preriscaldare il forno e cuocere in forno a 200 °C 8-10 minuti con vapore. Preparazione sulla griglia a contatto: farcire a contatto: farcire a piacere e cuocere in forno a 210-220 °C per 3-6 minuti, cuocere finché non saranno dorati.