Download catalogo Download catalogo
Registrazione nuovo cliente Registrazione nuovo cliente
Altre immagini

Spray di separazione

Art. 6803
  • 1 barattolo
    12.234 CHF
  • 1 cartone
    73.40 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Spray di separazione

Lo spray a rilascio professionale ...
... per il piccolo panificio, la macelleria o per la cucina. Lo spray da cucina nella pratica bomboletta a spruzzo può rimuovere i prodotti da forno e i prodotti a base di carne in modo pulito e veloce da tutte le forme e vassoi.

L'applicazione è assolutamente semplice ed efficace. Spruzzare gli stampi e iniziare immediatamente.
Il distaccante perfetto offre protezione contro le aderenze: non è più necessario un ingrassaggio faticoso e poco igienico.

Vantaggi:
- nessuna agglomerazione o attaccamento dei prodotti da forno, senza spruzzi
- nessun residuo nelle teglie
- ideale per tutte le teglie, le casseruole, le griglie a contatto e le piastre per cialde
- separazione assolutamente efficace anche per alimenti contenenti zuccheri e proteine
- fino all'80% di grassi in meno
- particolarmente parsimonioso nei consumi
- olii e cere 100% vegetali
- cibo puro
- assolutamente insapore
- particolarmente facile da lavorare
- subito pronto all'uso nella pratica bomboletta spray

Temperatura di conservazione ottimale: 15-20 gradi
Periodo di conservazione: circa 24 mesi
Contenuto: 600 ml per bomboletta

Solo per l'elaborazione commerciale. Non per la rivendita.

Termine residuo (alla spedizione): 18 mesi

 

Peso 600 g, 6 barattoli / cartone

Paese di origine: Germania

Valori nutrizionali
Valore energetico 3633 kJ / 884 kcal
Grassi 98,2 g
di cui acidi grassi saturi 6,0 - 9,0 g
Carboidrati 0,1 g
di cui zuccheri 0,0 g
Proteina 0,0 g
sale 0,00 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

olio di colza, (non idrogenato), addensante cera di carnauba, emulsionante lecitina disemi, propellente propano, propellente butano, propellente isobutano
Questo articolo non contiene allergeni

Cerca anche queste categorie: