Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Thunfisch-Ciabatta-Sandwich

arrow_backwardZurück
Thunfisch-Ciabatta-Sandwich
Thunfisch-Ciabatta-Sandwich

Zutaten für 10 Sandwiches:

10 Ciabatta Sandwich-Brötli, Art. 937
10 Zitronen
2 Handvoll Tomatenflocken
2 Bd. Basilikum
100 ml Öl
300 g grüne Oliven im Glas (in Scheiben)
1,2 kg Thunfisch
500 g Feldsalat
500 g Feta
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 180 °C vorheizen und für 15 Minuten mit Beschwadung backen. (Hinweis Kombidämpfer: Zu Beginn wenig Beschwadung, nach 10 Minuten Backzeit Abzug öffnen.)
Ciabatta-Brötli halbieren.

Zitronen auspressen und Basilikumblätter hacken. Zitronensaft, Tomaten, Öl und Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten-Öl-Mischung auf allen Ciabattahälften verteilen.

Olivenscheiben mit dem Thunfisch vermengen. Mischung auf den Unterseiten der Ciabatta-Brötli verteilen.

Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf dem Thunfisch verteilen.
Feta zerkrümeln und über den Salat geben. Oberseiten der Ciabattas aufsetzen.


Tipp:


Für den kleinen Hunger, die Thunfisch-Ciabatta-Sandwiches einfach teilen.

Jetzt entdecken: Praktische Sandwichverpackungen für den To go-Bereich
 

Rezept downloaden (pdf)

 

Thunfisch-Ciabatta-Sandwich