5 baguettes blanches, Art. n° 560
10 tranches de fromage de chèvre
20 feuilles de laitue
5 tomates en demi-rondelles
3 thons à l‘huile en boîte
450 g fromage frais, double crème
1 poivron de chaque couleur
1 oignon blanc
Un peu de poudre de paprika
Sel, poivre
1. Hacher finement l‘oignon au mixer. Rajouter ensuite le thon avec l‘huile et le fromage frais jusqu‘à l‘obtention d‘un mélange homogène. Assaisonner de sel, de poivre et de poudre de paprika. Epépiner les poivrons, couper en petits dés et les rajouter à la crème au thon.
2. Cuire les baguettes, laisser refroidir et trancher. Couper les tranches de fromage de chèvre en deux dans le sens de la longueur. Garnir la baguette de fromage, de salade et de tomate, puis disposer le mélange au thon par-dessus. Couper les sandwiches en portions pratiques pour une meilleure prise en main.