Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Rückblick 2014

arrow_backwardZurück

Presse

Ausgewählte kulinarische Kreationen, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreuen, warten hier auf Sie. Alle Rezepte werden mit den bekannt qualitativ hochwertigen EDNA Produkten umgesetzt. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Zubereiten!

Entwickelt wurden unsere Rezepte des Monats von Ronny Pietzner, Geschäftsführer der Gastronomie Management GmbH sowie 2005 und 2006 Teamchef der Deutschen Köche-Nationalmannschaft des Verbandes der Köche Deutschlands e.V.

 

 

Dezember

Ciabatta Sandwich mit Curry-Hähnchen, Apfel und Avokadocreme

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     
 

November

Bagel mit Curry-Frischkäse-Creme, Mango & Kassler

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     
 

Oktober

Foccacia mit Hähnchen, getrockneten Tomaten und Paprika

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     
 

September

Putensandwich mit Erdnussbutter, Rucola und Paprika

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     
 

August

Bagel mit Caipirinha-Creme, Putenbrust und Koriander

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     
 

Juli

Baguettebrötchen mit gegrillem Tofu, Radieschen-Gurkencreme und knusprigem Parmesan

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     
 

Juni

Ciabatta Brot mit gegriller Zucchini und Büffelmozzarella

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     
 

Mai

Carreé-Brot-Häppchen

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     
 

April

Sandwich-Kaiserbrötchen "Giant"

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     
 

März

Bagel Natur mit Mango, Kochschinken und Rauke

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     
 

Februar

Tramezzino mit Parmaschinken & Ruccola

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     

 

Januar

Brottöpferl "Terrinette" mit Kartoffel-süppchen und glasierten Gemüsespaghetti

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.