Ausgewählte kulinarische Kreationen, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreuen, warten hier auf Sie. Alle Rezepte werden mit den bekannt qualitativ hochwertigen EDNA Produkten umgesetzt. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Zubereiten! Entwickelt wurden unsere Rezepte des Monats von Ronny Pietzner, Geschäftsführer der Gastronomie Management GmbH sowie 2005 und 2006 Teamchef der Deutschen Köche-Nationalmannschaft des Verbandes der Köche Deutschlands e.V.
Dezember
Ciabatta Sandwich mit Curry-Hähnchen, Apfel und Avokadocreme Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.
November
Bagel mit Curry-Frischkäse-Creme, Mango & Kassler Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.
Oktober
Foccacia mit Hähnchen, getrockneten Tomaten und Paprika Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.
September
Putensandwich mit Erdnussbutter, Rucola und Paprika Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.
August
Bagel mit Caipirinha-Creme, Putenbrust und Koriander Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.
Juli
Baguettebrötchen mit gegrillem Tofu, Radieschen-Gurkencreme und knusprigem Parmesan Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.
Juni
Ciabatta Brot mit gegriller Zucchini und Büffelmozzarella Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.
Mai
Carreé-Brot-Häppchen Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.
April
Sandwich-Kaiserbrötchen "Giant" Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.
März
Bagel Natur mit Mango, Kochschinken und Rauke Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.
Februar
Tramezzino mit Parmaschinken & Ruccola Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.
Januar
Brottöpferl "Terrinette" mit Kartoffel-süppchen und glasierten Gemüsespaghetti Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.