Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Baguette mit Räucherlachs

arrow_backwardZurück
Baguette mit Räucherlachs
Baguettehäppchen
mit Lachs

Für 20 Häppchen:

2 Baguettestangen, Art. 64
400 g Räucherlachs
300 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
100 g Walnüsse
1 TL Honig
1 EL Olivenöl
Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Baguettes backen, abkühlen lassen und in je 10 Scheiben schneiden.

2. Walnüsse hacken, dann mit Frischkäse, Honig und Olivenöl zu einem Aufstrich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Baguettescheiben grosszügig mit dem Frischkäse bestreichen. Zum Abschluss den Lachs dekorativ auf den Häppchen anrichten.

TIPP: Stellen Sie die Tartelettes vor dem Servieren unbedingt 2 Stunden kalt.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Baguette mit Räucherlachs
  • {StarArtikel}
    Baguettestange
    Baguettestange
    Art.Nr.: 64
    440 g, vorgebacken
    16 Stück / Karton
  • {StarArtikel}
    Finnenbaguette
    Finnenbaguette
    Art.Nr.: 274
    280 g, vorgebacken
    24 Stück / Karton
  • Körnerbaguette
    Körnerbaguette
    Art.Nr.: 1645
    310 g, vorgebacken
    22 Stück / Karton