10 Bauern-Baguettebrötchen, Art. 32 800 g Krabben, abgetropft 100 g Schalotten, in Würfeln 100 ml Weinbrand 100 g Weisskrautsalat, abgetropft 10 Frühlingszwiebeln, in Ringen 200 g Butter, Raumtemperatur 30 g Chiliflocken Etwas Dill Etwas Salz und Pfeffer
1. Brötchen aufbacken, abkühlen lassen und mit einem Sägemesser aufschneiden. 350 g Krabben mit den Schalottenwürfeln sowie Weinbrand zu einem Krabbensalat vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Beide Schnittflächen der Brötchen mit Butter bestreichen. Dann den Krabbensalat, die restlichen Krabben sowie den Krautsalat darauf verteilen. Mit Chiliflocken, Dill und Frühlingszwiebeln garnieren. Zum Schluss die Deckel aufsetzen.
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