10 Black Burger, art. 1845
20 olive
20 spiedini di legno
10 fette di cheddar
1,8 kg di carne macinata di manzo
400 g di rucola
200 g di ketchup
un po' di sale e pepe
Scongelare i panini per burger a temperatura ambiente per circa 80 minuti o infornare a 190 °C con poco vapore per 2-5 minuti. Mettete le olive sugli spiedini di legno e mettete da parte.
Tostare le superfici tagliate dei panini per burger in una padella. Taglia i bordi del cheddar con un coltello piccolo e affilato a forma di dentellatura; Tagliare la prima e l'ultima incisione un po' più grandi.
Condire la carne macinata con sale e pepe, formare 10 hamburger e friggerli su entrambi i lati in una padella fino a doratura.
Coprire il fondo dei panini per hamburger con la rucola, le polpette e il cheddar. Spalmare il ketchup sul formaggio, chiudere gli hamburger e decorare con gli "occhi".
Suggerimento: come bevanda per il menù di Halloween, consigliamo un Virgin Mary.