
10 panini già pronti-OMG Burger, pretagliati, art. 1324
1,3 kg di carne di manzo macinata
250 g di lattuga
2 cipolle rosse
5 pomodori
50 g di panna acida
50 g di senape dolce, a grana grossa
succo di limone
1 cetriolo sottaceto
10 fette di cheddar
olio
sale e pepe
Lasciar scongelare i panini OMG Burger a temperatura ambiente per 75-90 minuti. In alternativa: preriscaldare il forno a 230 °C e cuocere a 190 °C per 2-5 minuti con poco vapore.
Lavare la lattuga e spezzettarla un po'. Sbucciare le cipolle e tagliarle a fette. Lavare i pomodori e tagliarli a fette.
Mescolare la panna acida, la senape e un po' di succo di limone. Tritare finemente il cetriolo sottaceto e aggiungerlo al composto. Aggiustare di sale e pepe
Formare 10 hamburger. Scaldare un po' di olio in una padella e cuocerli a fuoco medio per circa 8 minuti su entrambi i lati. Condire con sale e pepe se necessario.
Mettere una fetta di cheddar su ogni hamburger.
Spalmare un po' di salsa sulla parte inferiore dei panini e farcire con lattuga, cipolle, pomodori e hamburger.
Distribuire un po' di salsa sopra e chiudere con la parte superiore del panino.
Scaldare brevemente i lati tagliati dei panini in padella. I panini rimarranno croccanti e la salsa potrà sprigionare tutto il suo sapore
Scopritele ora: confezioni per burger per il servizio da asporto.


