1 Black Burger, art. 1845 50 g farro verde 10 g di semi di girasole 25 g fiocchi d · avena ½ spicchio d‘aglio, tritato 1 cucchiaino di dado per brodo istantaneo ½ scalogno ½ cucchiaino sale ½ cucchiaino di curry in polvere ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro Acqua q.b. 2 cucchiai di farina
1. Mettere il farro verde, semi di girasole, fiocchi d‘avena, aglio e dado di verdure in una pentola. Aggiungere dell‘ acqua fino a coprire gli ingredienti. Far bollire brevemente, togliere la pentola dal fornello e lasciart riposare per circa 10 minuti.
2. Tritare la cipolla ed aggiungerla, insieme al sale, al curry ed al concentrato di pomo-doro, al farro verde. Aggiungere anche la farina e lasciar riposare per 20 minuti. Scaldare l‘olio in una padella, formare gli hamburger e cuocerli per 10 minuti da ambo i lati.
PDF