10 gourmet burger, art. 1881 1,2 kg formaggio „Halloumi“ 200 gr zucchini 500 gr melanzane 2 ½ peperoncini rossi 1 mazzetto di prezzemolo 7 cucchiai di succo di limone 2 cucchiai di miele 125 ml olio d‘oliva 125 gr rucola sale e pepe olio
1. Lavare i zucchini e le melanzane e tagliarli per lungo. Lavare i peperoni, tagliarli a metà e poi a listarelle. Lavare la rucola. Rosolare in padella con olio le verdure tagliate. 2. Lavate e poi sminuzzate il prezzemolo. Mescolarlo con succo di limone, miele e olio. Salare e pepare. Versare la vinaigrette in una scodella, immergervi le verdure e lasciare riposare per 2 ore. 3. Scaldare la padella con olio e abbrustolirvi le parti interne del panino. Dorare sempre in padella ambo le parti del formaggio, per 3-4 minuti da ogni parte. 4. Farcire il panino con rucola, verdure e formaggio „Halloumi“ e irrorare il tutto con la marinata rimanente.
Ottimo servito con un‘insalata di crauti.
PDF