10 happy burger, art. 2265 150 ml salsa alla senape 150 ml salsa barbecue 650 g pastrami 200 g formaggio groviera 100 g noci, tritate 100 g cetrioli in salamoia 150 g insalata Acqua Zucchero q.b.
1. Cospargere la parte inferiore del sandwich con la salsa alla senape e poi farcire con circa otto fette di pastrami e cinque fette di groviera. Lavare l´insalata, tagliare i cetrioli a fette ed aggiungerli agli altri ingredienti. 2. Far bollire un pochino d´acqua e zucchero in una padella. Appena lo zucchero inizia a caramellare e assume un colore dorato, potete aggiungere le noci. Mescolate le noci fino a che non vengano completamente ricoperte dallo zucchero. Lasciar poi raffreddare il tutto e poi aggiungere il composto al burger. 3. Infine cospargere anche la parte superiore del sandwich con la salsa barbecue e chiudere il panino. Cuocere poi il burger per circa 10 minuti in forno a 180 °C, per far fondere il formaggio.
PDF