10 Gourmet Burger, art. 1600 1500 g macinato di manzo 3 cipolle 10 cetriolini 5 pomodori ½ piede d´insalata 20 g basilico fresco 125 g maionese Sale e pepe
1. Riscaldare il forno a 180° C e cuocere i burger per circa 5-8 minuti.
2. Insaporire la carne con sale e pepe e formare 10 burger. Cuocerli poi in padella per circa 4 minuti per lato.
3. Lavare l´insalata, il basilico, i pomodori ed i cetriolini. Sbucciare le cipolle e tagliarle a fette con i pomodori ed i cetriolini. Tagliare l´insalata ed il basilico.
4. Cospargere di maionese la parte inferiore del panino ed aggiungere l´insalata, il burger, i cetriolini, i pomodori e le cipolle. Aggiungere il basilico e chiudete il sandwich.
Chi ama il piccante può aggiungere un paio di jalapenos.
PDF