10 Mini Brioche Burger, art. 2390
100 gr prosciutto
100 gr formaggio
200 gr spinaci
1 testa d‘insalata (Lollo bionda)
½ mazzetto di prezzemolo
2 peperoni gialli
125 barbabietola cotta
½ cucchiaio di aceto aromatizzato
1 cucchiaio di olio di colza
1-2 cucchiai di yogurt al naturale
maionese
1. Lavare gli spinaci, l‘insalata, il prezzemolo e i peperoni e tagliare il tutto a tocchetti.
2. Farcire la prima varietà di burger con insalata, prosciutto e prezzemolo ed infine, aggiungere della maionese.
3. Spalmare con maionese la seconda varietà dei burger e aggiugere poi, salmone e foglie di spinaci.
4. Spalmare con maionese la terza varietà di burger e aggiungere insalata e formaggio.
5. Per la quarta varietà, frullare i pezzi di barbabietola con aceto, olio e yogurt al naturale. Spalmare i panini con la crema ottenuta e farcire con prezzemolo e peperoni.