10 mini baguette rustiche, art. 2269 5 carote 1 cetriolo 1 peperone 2 cipolle rosse 5 avocado germogli 5 tazze di basilico 1 tazza d´olio d´oliva 3 spicchi d´aglio 80 g jalapeno 2 cucchiai succo di limone
1. Cuocere in forno a 220°C per circa 4-6 minuti, con vapore. 2. Lavare il cetriolo, il peperone, le carote, il basilico ed i germogli. Infine tagliare a fette il cetriolo, il peperone, e le carote. Togliere il nocciolo all´avocado e tagliarlo poi a strisce. Sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli. 3. Per il pesto, frullare il basilico con l´olio d´oliva, l´aglio, i jalapeno. Salare, pepare ed aggiungere il succo di limone. 4. Infine spalmare il pesto sulla parte inferiore del panino ed aggiungere il peperone, il cetriolo, le carote e l´avocado. Guarnire con i germogli, chiudere e servire.
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